lunes, 22 de octubre de 2012

" ESTAMOS BIEN " SE CORTO LA RACHA ..

Se corto una racha de varios partidos con resultados negativos  contra  GEA un durisimo rival que siempre esta en la pelea del campeonato.
PROVINCIAL 1 VS GEA O ..partido mezquino y se pronosticaba  que el que metía el primero se llevaba los 3 puntitos y así fue..
PRIMER TIEMPO  desde el comienzo partido trabado, ellos tratando un poquito mejor la pelota  pero sin inquietar a nuestro arquero ...
promediando los 20 min. llego el único gol del partido de la mano de nuestro delantero "oreja" que con una defensa mal parada recibió en el área y como es de costumbre y acorde a su talento definió al 2 do palo y a cobrar ...ellos ante el resultado adverso y como es de su costumbre un quipo ofensivo llegaron un par pero se cerro en 1 A 0 .
SEGUNDO TIEMPO nosotros con varios cambios seguimos tratando de adueñarnos de la pelota ...Aguantando ellos tuvieron una clarisima que el TATO la saco al lado del palo , nosotros tuvimos varias como para cerrar el partido , cabezaso del NANO desviado , nos erramos un gol frente al arco de la mano de " PATAN" y un mano mano de " OREJA"  tapado muy bien por el arquero ... después solo fue aguantar bien parados hasta el pitazo del arbitro monzon que derigio bien ( solo que se le fue la mano un poco con las amarillas JA¡ repartiendo para todos lados ..)
POSITIVO : recalco el compañerismo y las ganas que cada jugador le pone al momento de entrar a la cancha ..
NEGATIVO : hoy el equipo busca un cambio así que cualquier problema es producto de la falta de conocimiento el uno con el otro ...
DALE QUE VENIMOS ....VAMOS PROVINCIAL A SEGUIR SUMANDO ...