lunes, 27 de junio de 2011

Partido muy Frio.

Si arrancamos como la tarde,muy frio.
 Cuando nos acomadamos un poco de jugar, estabamos 3 a 1 abajo. Despues antes de terminar el primer tiempo nos pusimos 3 a 2, con un gol de penal. El primer tiempo dominio de elllos, con dos golazos de afuera del area y uno de penal .Nosotros llegamos muy confundidos, el primer gol en contra de ellos y el segundo de penal.
En el segundo tiempo con el resultado 3 a 2 en contra, salimos con otra mentalidad y tuvimos varias situaciones, hasta que en unos minutos de final, BRUNO con un tiro de afuera el area convierte el empate, un golazo.
Nosostros con el arquero lecionado, y atajaba el PIPI (entre palabras atajar, estaba parado en el arco).
Lega el cuarto de ellos, con ayuda del pipi. Y al final, un tiro libre de Walter Barrios, que lo supera al arquero empata el partido.
De los penales ni hablar, todos afuera. De terror.
Los que faltaron el sabado, a no faltar el proximo ya que tenemos un rival muy complicado, por su juego y jugadores.