sábado, 25 de septiembre de 2010

El equipo estreno camiseta nueva.
El partido muy trabado, pero con buen juego en equipo y tratando bien la pelota nos pusimos arriba con el gol de Bruno. Arrancamos el segundo tiempo con dominio total, y despues llegaron los goles de Luis y el Gaucho.
Buen triunfo y esperamos repetir el sabado.

1 comentario:

1. SI se gano bien; el primer tiempo trabado chances los dos equipos dos de riki una bruno . cuando el empalme atacaba nuestro arco a gerardo berini alias EL COKERO pifea adentro del area nuestra sa camos del arco full a mitad de la cancha . Centro de alaniz la baja baez al area y el nano bien ubicado vence al arquero.

segundo tiempo la tuvimos mas no hicimos fuerte abajo nuestro juego crecio y los goles llegaron con un tiro luisito y pase magistral de gonzalez para dejarlo solo al GAUCHO Alaniz y ponerlo 3 a 0 el epuipo sigue firme como el otro torneo.